Hay distintas razones por las que puede que no escuches sonido, así que primero, asegúrate de que tu ordenador o dispositivo móvil tiene los altavoces o auriculares conectados y que se puede escuchar audio correctamente.

Viendo una cam, no se escucha nada

Si sabes que la persona que está emitiendo tiene su micrófono en marcha y funcionando, si no tienes sonido es porque:

• Tienes desactivada la opción de sonido en las cams. Pasa el ratón por encima del vídeo para activar el altavoz de abajo a la derecha ajustando el volumen.en móvil

• Si la cam está en Chat Privado el sonido es exclusivo para los participantes. Espera a que termine o entra tú también, así aparte de escuchar tendrás toda la atención de esa persona.

No se escuchan los efectos

Aparte del sonido del micro que tenga el emisor en una cam, hay una serie de efectos como cuando hay una donación de monedas.

• En el ordenador, asegúrate que tienes estos efectos activados en la zona de chat.

• En el móvil funcionan cuando tienes activos los sonidos globales de la cam en la zona encima del vídeo abajo a la derecha.