Uno de los juegos disponibles en las cams al emitir es el "VibraLush".

Iniciar el VibraLush

En la página de emisión encontrarás el menú de Juegos a la izquierda:

Al abrir el panel de Juegos verás el juego "VibraLush" y lo podrás seleccionar para jugar:

Escribe el Topic que describa lo que harás con tu juguete de vibración y modifica las monedas y el mensaje de cada nivel de vibración:

Funcionamiento del VibraLush

Cuando inicies el juego todos podrán ver en el chat las instrucciones y los niveles.

Cada donación que te hagan los usuarios corresponderá al nivel de monedas indicado y aparte del texto que hayas puesto, según qué opción de juego estés usando:

• Emitirá un sonido largo e intenso según el nivel de donación que hará reaccionar en consonancia tus juguetes por sonido.
  • Aparte del sonido, enviará la vibración correspondiente a tus juguetes enlazados según el nivel de vibración de la aportación.

¡Déjate llevar para que los usuarios se vuelvan locos con tu show y no puedan parar de darte monedas mientras te mueres de placer!