¿Por qué quieres darte de baja Premium? Perderás todas las ventajas y volverás a ser un usuario básico casi imposible de distinguir en los listados de usuarios y tus mensajes pasarán casi desapercibidos en las cams, entre otras cosas.

Si estás convencido de perder todo esto, entra en tu Configuración de usuario, y desde el menú Perfil público en el apartado Cuenta, donde indica que eres Premium, selecciona "Gestiona tu suscripción". Una vez dentro, rellena al menos dos de los datos solicitados por el formulario.

Contacta con Soporte

Si después de seguir estas instrucciones sigues teniendo dudas, conéctate con tu usuario a la web, escribe un ticket a soporte y te ayudaremos.