Al comprar monedas, no sólo estarás premiando a las cams que más te gusten y te divertirás con ello, sino que además con cada compra colaborarás en hacer posible todo esto. ¡MUCHAS GRACIAS!

Para comprar monedas, mientras estás conectado con tu usuario en la web, usa una de las modalidades siguientes:

• El icono de monedas en la barra superior.
  • Los botones disponibles dentro de una cam.
  • El menú Monedero de tu Configuración de usuario.

Métodos de compra

Puedes recargar monedas con tarjeta de crédito o de débito. Hay distintas ofertas, cuantas más monedas recargues a la vez, más barato te saldrá. Aprovecha nuestras ofertas.

Una vez hayas realizado la primera recarga, podrás recargar de manera fácil, rápida y segura con la opción "1-Click".

Los datos quedan cifrados y protegidos por el proveedor especializado en operaciones por tarjeta en internet.

Disponible sólo para España

También puedes recargar monedas enviando SMS con tu teléfono si es con un número de España.

Consulta las distintas ofertas de compra en nuestra web.

NOTA: Estamos trabajando para ofrecer otros métodos de recarga de monedas, como PayPal o transferencia bancaria, sé paciente si no puedes usar alguno de los disponibles actualmente.