Puedes emitir desde tu móvil o smartphone para realizar los espectáculos ¡más morbosos del momento!

Para emitir desde móvil

Conéctate con tu usuario en la web, abre el menú de la barra superior y pulsa Transmite en vivo.

Requisitos y recomendaciones para emitir desde móvil:

• Tener acceso a internet, ya sea por wifi o por datos móviles. Cuanto mejor sea la conexión, mejor será el vídeo que emitas.
  • En Android (mínimo 4.4.2) se recomienda usar un navegador estándar como Chrome y mejor si tiene la última versión.
  • En iPhone se recomienda usar el navegador Safari con la última versión.
  • Puffin se puede usar en cualquier dispositivo, pero no podemos garantizar que funcione todo.
  • El navegador tiene que tener acceso a la cámara y al micro del móvil. No te preocupes, cuando vayas a la página de emisión te pedirá los permisos.

Durante la transmisión en directo

Puedes hacer todo lo que se te ocurra siempre que cumplas las normas de la web. ¡Cuanto más morboso mejor!

Podrías por ejemplo emitir:

• En la playa haciendo nudismo.
  • Por la calle mientras te tocas.
  • En el metro y que no se den cuenta que estás a tope.
  • En situaciones atrevidas sin que te pillen.

¡Deja volar tu imaginación!

Recuerda que no pueden aparecer menores bajo ningún concepto y si aparecen otras personas no tienen que ser reconocibles, sobre todo no mostrar los rostros.

Puedes emitir con otras personas si están informadas y dan su consentimiento. Tú eres responsable de lo que emites con tu móvil y en cualquier momento podemos requerirte documentación de las personas que emitan contigo.