Puedes conseguir premios ayudando a hacer crecer la comunidad.

Conseguirás premios por todos los beneficios que generen los usuarios que traigas a la web.

Ganar premios haciendo promoción

Para ganar más premios, puedes hacer lo siguiente:

• Accede al menú Promoción de tu Configuración de usuario.
  • Copia uno de los enlaces que te ofrecemos.
  • Pega ese enlace en todos los sitios donde quieras compartirlo: en tu Twitter, tu Instagram, en WhatsApp, en tus emails, en tu blog, etc.
  • Cualquier persona que se registre usando este enlace quedará vinculada a ti.
  • Conseguirás comisiones por todos los premios que consigan emitiendo tus usuarios promocionados.
  • También conseguirás comisiones por todas las recargas que hagan tus usuarios promocionados.

Consultar las ganancias por promoción

En la sección Estadísticas dentro del menú Ingresos verás separados tus premios por comisiones en las columnas siguientes:

• Promoción: Dinero conseguido por la comisión de las recargas hechas por tus usuarios promocionados. Cada vez que un usuario vinculado a ti recargue monedas, por tarjeta o SMS, te llevarás una parte del beneficio.
  • Emisores: Dinero conseguido por la comisión de los premios que han conseguido tus usuarios promocionados mientras emiten. Si ellos ganan dinero, ¡tú también!

Usuarios avanzados

Si ya conoces el tema de los afiliados y las promociones, puedes aventurarte más y aparte de compartir enlaces, podrás generar código html con una cam en concreto o con una parte del listado de cams.

Añades este código en tu blog o tu web y verás como consigues aumentar tus premios por toda la gente que venga gracias a ti!

NOTA: Las personas tienen que registrarse después de acceder a través de tus enlaces. Si entran en la web directamente o a través de un buscador no te quedarán vinculadas y no contarán las comisiones que generen.