Usa los emoticonos y los GIFs para hacer que tus mensajes sean más entretenidos.

Añadir un emoticono a un mensaje del chat

Puedes usar los propios emojis de tu teclado o los emoticonos disponibles en nuestro chat. Éstos están en la carita de la zona de la derecha de donde se escribe.

Añadir un GIF a un mensaje del chat

Los GIFs son imágenes en movimiento que se pueden insertar en el chat y para poder usarlos tienes que tener una cuenta Premium.

• Lo que hay que hacer es hacer click en la "carita" y se desplegará el menú de emoticonos.
  • Luego hacer click en la pestaña "GIFs" y se cambiará al buscador de GIF.
  • Escribes el GIF que quieres buscar y luego seleccionas el que más te guste.

NOTA: Utilizamos giphy ( https://giphy.com ), que es un servicio de GIFs establecido en un país de habla inglesa. Es probable que encuentres el GIF que quieres buscándolo en inglés.

Subir GIFs propios

Si quieres puedes subir GIFs a https://giphy.com y luego copiar su identificador.

El identificador normalmente es un código alfanumérico tal que así: l3q2SCQfeP0VAYeoU

Luego con este código escribes en el chat

:gif l3q2SCQfeP0VAYeoU

Aparecerá el GIF en el chat.

https://giphy.com/gifs/claro-que-si-guapi-l3q2SCQfeP0VAYeoU

(Fíjate en el enlace: contiene el código al final)