¿Por qué quieres abandonarnos? Si te das de baja perderás todos tus privilegios, tu antigüedad, tu categoría de usuario, las cams a las que sigues, tus seguidores, etc.

¿Estás seguro que quieres irte?

Recuerda que si tienes monedas, tienes una suscripción Premium, o premios acumulados, perderás todo y no podremos devolvértelo.

Si lo que te molesta es recibir alertas por email, ¡no te des de baja! sólo debes configurar las alertas que quieres recibir desde tu Info privada.

Si realmente estás convencido, desde tu Configuración de usuario, accede al menú Perfil público, y debajo de todo encontrarás el vínculo Dar de baja definitiva esta cuenta de usuario.

En el formulario de baja, indica los datos necesarios y si es posible una breve descripción de los motivos para que así podamos mejorar.

NOTA: En el caso de ser Premium, te recomendamos que primero des de baja tu suscripción activa.