Te has confundido al crearte la cuenta en la web y has puesto un género equivocado (eres hombre y has puesto mujer, por ejemplo) o has cambiado tu situación respecto a "Pareja".

Puedes ir a tu Configuración de usuario, y en el menú Perfil público podrás modificar este dato.

Ten en cuenta que esto es sólo por si te has confundido o por caso puntual de pareja y por lo tanto sólo lo podrás hacer una vez

¡Procura no equivocarte con quien eres! ; )