Si lo deseas, puedes cambiar tu email.

Sólo tienes que ir a tu Configuración de usuario, acceder al menú de Info privada y al apartado Email. Allí encontrarás un formulario para introducir tu nuevo email.

Antes de actualizarlo completamente, te enviaremos un correo para que sigas las instrucciones de validación.

Una vez validado, llegarán a tu nuevo email todos los correos importantes sobre tu cuenta además de las alertas que tengas activadas.