Si has olvidado tu contraseña o tu nombre de usuario, ¡no te preocupes!

• Ve a Iniciar sesión como siempre.
  • Usa el enlace ¿Tienes problemas para iniciar sesión?.
  • Introduce el email de tu cuenta de usuario en el espacio señalado y pulsa el botón Continuar.Ao34zM_CRAuC21Q4WyidF2U0VyA0ZDwe5w.gif

• Enviaremos un email a tu correo electrónico con el asunto: "Recuperar cuenta". Si no lo recibes, comprueba la carpeta de spam u otros filtros.
  • Una vez hayas abierto el email, pulsa el botón rojo Recuperar cuenta y accederás a la web con tu sesión de usuario iniciada. Serás redirigido a una página donde podrás cambiar tu contraseña.

Contacta con Soporte

Si después de seguir estas instrucciones sigues teniendo problemas, escribe un ticket a soporte con información detallada y te ayudaremos.