Para seguir una cam sólo tienes que estar en esa cam y usar el botón de Seguir debajo del chat de la cam, aunque esté desconectada la podrás añadir igualmente incluso desde su perfil público.

Avisos de las cams a las que sigues

Cuando una cam que sigues se conecta te avisaremos para que no te pierdas el espectáculo de tus emisores favoritos.

Te avisaremos de las siguientes maneras:

• Con una notificación amarilla en el chat mientras estás mirando otras cams.
  • Con un email si no estás conectado a la web (si tienes el email validado y las alertas correspondientes activas).

Entre todas las cams a las que sigues, puedes decidir si no quieres que te mandemos email en alguna de ellas:

Recuerda que puedes configurar según tus preferencias, las Alertas por email desde tu Configuración de usuario, apartado Info Privada, activando o desactivando los "Avisos sobre cams a las que sigues".

Ver las cams a las que sigues

Para poder ver todas las cams a las que sigues, sólo tienes que ir a la sección del corazón Siguiendo de la portada u otros menús en los listados de cams.

Desde este mismo listado verás las que están conectadas y si no están emitiendo, te indicamos cuando lo hicieron por última vez.

Dejar de seguir una cam

Para dejar de seguir a una cam, sólo tienes que ir a esta cam o a la página de perfil correspondiente y elegir Dejar de seguir.

También puedes usar esta opción desde el listado de las cams a las que sigues.