Tienes muchas opciones de configuración en tu chat, para que te sientas a gusto al emitir.

Dentro de la página TRANSMITE, antes de pulsar el botón Transmitir en vivo, se muestra una pantalla de configuración de la webcam y del micro. Cambia las opciones a tu gusto y mira en la previsualización como te verán.

En el lateral izquierdo dispones de un menú de Ajustes donde tienes opciones para configurar tu sala:

• Permisos: Seleccionas los permisos que quieres dar a los usuarios, si aceptas juegos, Chats Privados etc.

• Restricciones geográficas: Puedes restringir el acceso a usuarios de la zona donde vives eligiendo un país (puedes elegir hasta 4 países diferentes), luego una provincia del país seleccionado. Si no marcas la casilla de "Restringir a nivel de ciudades", se restringe toda la provincia. Si eliges por poblaciones sólo se restringirán las escogidas, no la provincia entera.

• Palabras censuradas: Aquí escribe palabras que no quieres que se digan en tu sala.

• Visibilidad en listados: "Mostrar capturas", si activas esta opción, se mostrará en portada diferentes capturas de tu show, si la desactivas, se mostrará en portada la imagen de perfil que hayas seleccionado. "Aparecer en webs asociadas", puedes activar esta opción para aparecer en otras webs asociadas que forman parte de la comunidad y ser mencionado/a en nuestras RRSS. ¡Tendrás más usuarios con esta opción activada!

• Contenido: Si esta opción está activada, los usuarios de tu cam verán una marca de protección DMCA en tu vídeo mientras emites.

• Usuarios Baneados: Desde aquí gestionas los usuarios que has baneado de tu sala, puedes quitarlos de la lista cuando quieras.

• Usuarios Silenciados: Esta opción es similar a la anterior, desde aquí gestionas los usuarios que has silenciado en tu sala.

Recuerda que algunas opciones sólo están disponibles para los emisores verificados. Si eres nuevo pide a los usuarios que te verifiquen como emisor.

En cualquier momento de la emisión podrás cambiar la configuración de la cámara y del micro, así como los ajustes de transmisión para tener la sala a tu gusto y poder disfrutar a tope.

NOTA: Te recomendamos leer los consejos que te dejamos debajo de la pantalla de emisión.