Tú decides cuándo y cómo quieres cobrar los premios que has obtenido en la web.

Ganancias

En el apartado Ingresos de tu Configuración de usuario verás los detalles de tus ganancias:

• Premios pendientes de consolidarse (no puedes solicitar el pago ni canjearlos por monedas).
  • Premios pendientes de los que sí puedes solicitar el pago o que puedes canjear por monedas para disfrutar en la web.
  • Te informamos si te falta algún requisito para poder hacer la solicitud.
  • En la sección Pagos del menú Ingresos, verás los pagos solicitados: "Pendientes", "En proceso", "Últimos pagados".
  • En la sección Estadísticas del menú Ingresos, te mostramos todos los premios desglosados y con todo detalle.

Requisitos para el cobro

Estos son los requisitos para solicitar un pago:

• Haber acumulado un mínimo de 100$ consolidados (los premios se consolidan en un máximo de 24 horas).
  • Tener la mayoría de edad. Accediendo al menú Info Privada puedes añadir la documentación necesaria que acredite tu mayoría de edad.
  • Haber introducido los datos de cobro: tus datos personales y postales así como mínimo un método de cobro.

Plazos

• El tiempo estimado de gestión de pagos es de 3 a 10 días hábiles.
  • Tenemos hasta un máximo de 30 días para gestionar los pagos desde su solicitud.
  • Cuando marquemos una solicitud de pago como pagada recibirás un email de aviso
  • Una vez realizado el pago, dependiendo del método elegido y de tu entidad, puede tardar entre 1 y 5 días hábiles hasta que aparezca en tu cuenta.

Métodos de pago

Dependiendo del país donde vayas a cobrar tus premios te ofrecemos distintos métodos:

• Transferencias por IBAN (válido sólo para SEPA)
  • CrossCard (disponible sólo en Europa)
  • PayPal
  • Transferencia SWIFT/BIC

Desde la sección Métodos de cobro del menú Datos de cobro, verás los métodos disponibles para tu país.

Puedes introducir tantas cuentas como necesites y en cada pago elegir dónde cobrar.

Si en tu país no está disponible el método que necesitas para cobrar, ponte en contacto con nosotros para buscar una solución.

NOTA: Según el método de cobro seleccionado puede haber una comisión por transferencia.