El verdadero premio es el morbo de emitir con tu webcam y exhibirte ante cientas de personas, pero creemos que puede ser un aliciente conseguir premios económicos mientras juegas con los usuarios para que te animen con sus monedas.

Existen diferentes maneras de obtener premios.

El ranking del concurso

Cada día hay un concurso que finaliza a las 23h59 hora España peninsular. Se entregan premios según la posición por cantidad de estrellas conseguidas durante el día.

Estas estrellas se obtienen  por cantidad de usuarios y también por cantidad de puntos, la suma de las estrellas es la que determina el premio conseguido.

Aportaciones directas en el chat

Si te lo pasas bien y el morbo llena el ambiente, los usuarios disfrutarán a tope y simplemente te darán monedas en el chat para animarte.

Juegos

Tienes disponibles distintos juegos en la web mientras emites, como las Propuestas y el VibraLush. En cambio hay otros que los puede iniciar un usuario, como las Peticiones.

Durante un juego los usuarios pueden ir aportando monedas para animarte y premiarte a seguir jugando.

Chats Privados de los usuarios

Un usuario puede pedirte hacer un Chat Privado para tener más intimidad. Te estará premiando todo el tiempo que estés con él, así que asegúrate de prestarle tu atención. Para que le morbo sea máximo el vídeo seguirá siendo público, pero los mensajes serán sólo entre vosotros y el sonido sólo será para el Chat Privado. ¡No te olvides pedirle que ponga su cam para una experiencia completa!

Privados Exclusivos de los usuarios

Mientras emites en Sala Pública o estando en un Chat Privado, cualquier usuario, tiene la posibilidad de iniciar un Privado Exclusivo, lo que te permite hacer un show completamente privado: el video, el sonido y el chat  sólo estarán disponibles para ti y el usuario que haya iniciado el Privado Exclusivo.

Vídeos

Puedes compartir tus momentos más íntimos y disfrutar del morbo de exhibirte incluso cuando no estás emitiendo. Otros usuarios podrán verte gratuitamente y si lo deseas podrás solicitar una donación para limitar la difusión de los vídeos y aumentar así la privacidad. Cada vez que un usuario haga una donación en uno de tus vídeos, tus premios crecerán.

Promoción

Finalmente puedes conseguir premios ayudando a hacer crecer la comunidad. Conseguirás premios por todos los beneficios que generen los usuarios que traigas a la web. En el apartado de promoción de tu configuración de usuario encontrarás todo lo necesario para ganar premios sin tener que emitir ni exhibirte.

Puedes consultar tus premios en el menú Premios de la página de emisión.

En el menú Ingresos de tu Configuración de usuario verás el detalle de todos tus premios y podrás solicitar el pago cuando cumplas los requisitos.

Tienes más detalles de cada tipo de premio en su correspondiente FAQ.